Новости

Выбор сумок и чемоданов

Выбор сумок и чемоданов

Выбор сумок в зависимости от сезонных тенденций ранее был исключительно женским занятием. Но еще раньше была и не очень большая разница, что вы вообще носите.<br>
<br>
Дизайнеры по всему миру постоянно развивают свое понимание того, чего хотят мужчины от производителя, и переформируют эти знания в обновленные имиджевые проекты каждые шесть месяцев.<br>
<br>
Так что, если вы собираетесь поменять Вашу старую потрепанную сумку, видавшую лучшие дни, пришло время изменить свой стиль выбрав одну из модных тенденций представленных на LikeBags.<br>
<br>
10.02.2018
Купить Зажигалку бензиновую zippo

Зажигалка бензиновая zippo

Американские зажигалки бензиновые zippo. Зажигалки zippo металлическая бензиновая ветрозащищённая зажигалка, которая производится компанией «Zippo Manufacturing Company» в Брэдфорде, штат Пенсильвания, США. Компания «Zippo Manufacturing Company» сокращённо также называется «Zippo» по названию торговой марки, а её история и история её основного продукта — бензиновой зажигалки Zippo — неразрывно связаны.
Zippo Manufacturing Company это  американская компания, самой известной продукцией которой, являются зажигалки Zippo. Компания была основана в 1932-м году предпринимателем Джорджем Грантом Блэйсделлом (George Grant Blaisdell) в Брэдфорде, штат Пенсильвания. Долгое время зажигалки оставались единственным продуктом компании, который благодаря своим качествам и широкомасштабной рекламе стал культовым символом всей Америки. Zippo — популярный бренд, под которым кoмпания  Zippo Manufacturing Company, производит свои знаменитые зажигалки. Основные особенности зажигалок Zippo — это их ветронепроницаемость, удобство (такой зажигалкой можно пользоваться с помощью одной руки, что было немаловажно для тех лет), надежность и простота конструкции. Именно надежность и простота товара позволяют производителю предоставлять пожизненную гарантию: «Либо оно работает, либо мы починим его бесплатно». Пожизненная гарантия не только свидетельствует о высоком качестве зажигалок, но и является замечательным примером рекламного хода, идеи, не требующей больших вложений, но идеально достигающей цели. Не менее значимый фактор успеха Zippo — внимание к дизайну. Благодаря разнообразию моделей из различных металлов зажигалки Zippo стали предметом коллекционирования, превратившись из бытовой вещи в престижный аксессуар. Основной доход от продажи таких зажигалок приходится на долю сувенирной продукции, Zippo приобретаются коллекционерами и в качестве подарков. Сравнительно небольшая часть покупателей еще помнит,  что с помощью Zippo можно прикуривать. В 2002-м году впервые появляется не просто новый аксессуар Zippo, но новый вид зажигалок — MPL (Multi-Purpose Lighter) — многоцелевые зажигалки. Такие зажигалки предназначались для зажигания свечей, каминов и грилей и их появление сменило образ Zippo, теперь это не только аксессуар для курения, расширилась и целевая аудитория — теперь не только мужчина, который курит, но и женщины стали потенциальными покупателями Zippo. Также в линейке продукции компании стали появляться другие товары: канцелярские принадлежности, бытовые мелочи. Zippo Manufacturing Company владеет W.R. Case & Sons Cutlery Company, известным производителем ножей различного назначения, а ее подразделение Zippo Fashion Italia производит кожаные сумки, ремни, чемоданы, бумажники и другие кожаные изделия, которые продаются либо распространяются среди коллекционеров под маркой Zippo.
Зажигалки Zippo часто являются предметами коллекционирования, а их модельный ряд представляет собой тысячи разных моделей и разновидностей, производимых компанией с 1933 года, которые отличаются металлом, способом его обработки, оформлением и рисунками, наносимыми на зажигалки. Обычные зажигалки Zippo изготовляются из латунных, медных или хромо-никелевых сплавов, а некоторые модели делаются из чистой меди, титана, серебра и золота. Известны также модели с внешней отделкой из дерева, кожи или с резиновыми вставками. За годы своего существования зажигалка Zippo приобрела культовый статус и сейчас для многих является символом американского качества.
15.09.2017
Купить зажигалку бензиновую honest

Зажигалка бензиновая honest

Фирменные зажигалки бензиновые honest- китайского производства. Зажигалки Honest производятся на фабрике в Венжоу. Фабрика зарекомендовала себя, как самого качественного производителя бензиновых зажигалок.
15.09.2017
Купить Зажигалку бензиновую jobon

Зажигалка бензиновая jobon

Уникальные зажигалки бензиновые Jobon- китайского производства. Зажигалки бензиновые jobon производятся на фабрике в Венжоу. Фабрика зарекомендовала себя, как самого надежного производителя бензиновых зажигалок.
15.09.2017
Купить зажигалку кремниевую

Газовая зажигалка кремниевая

Кремниевые зажигалки газовые. Зажигалки Кремниевые были основаны в Нью-Йорке в 1886 году Луисом Аронсоном. В 1926 году была выпущена кремниевая зажигалка, которая на тот момент была революционным изделием
15.09.2017
Купить Газовую зажигалку с турбонаддувом

Газовая зажигалка с турбонаддувом

Зажигалки газовые с турбонаддувом. Ассортимент зажигалок огромен, в основном это касается их внешнего вида. Материал, корпус, форма зажигалок бывают самыми непредсказуемыми .По устройству поджига газовые зажигалки делятся на пьезо, кремневые и с электронной схемой воспламенения.
Кремневые газовые зажигалки функционируют по принципу бензиновых. Такие зажигалки надежны. Недостаток в том, что приходится время от времени заменять кремень.
В пьез зажигалках для поджога используется пьез элемент. Воспламенение происходит путем срабатывания пьез элемента и возникновения искорки между его проводом и рассекателем на конце верхнего клапана. Рассекатель способствует возникновению газовоздушной смеси, которая  обеспечивает зажигание. Ни в коем случает самим трогать рассекатель нельзя, т.к. зажигалка может сломаться. Эти зажигалки очень долгосрочны.
В зажигалке с электронной схемой воспламенение происходят практически те же процессы, что и у зажигалки с пьез элементом. Эти зажигалки работают при нажатии кнопки от батарейки, напряжение самой электронной схемой преобразовывается до необходимой величины. Эти зажигалки наиболее удобны в использовании.
По типу пламени зажигалка с электронной схемой делятся на следующие: с  турбо надувом и обычные
В обычных зажигалках газ выходит через рассекатель из верхнего клапана с маленькой скоростью,  на его выходе смешиваясь с воздухом.
В турбо надувной зажигалке газ проходит сначала через специальную диафрагму через очень маленькое отверстие в турбине,  при этом газ  резко увеличивает скорость. Затем через боковые отверстия затягивается воздух и попадает под сильным давлением в формирователь пламени в верхней части турбины. Формирователь придает пламени нужную форму. Над турбиной в некоторых турбо зажигалках устанавливается спираль из тугоплавкого металла,  которая способствует  более сильной ветроустойчивости. Спираль накаляется благодаря тепловой инерции и не дает  огню гаснуть при сильном ветре. Лучше в плохую погоду пользоваться именно такими зажигалками.
Интернет магазин предлагает широкий выбор газовых зажигалок оптом и в розницу по ценам от производителя. В нашем магазине предоставлен ассортимент из железных стильных зажигалок. Вы можете найти у нас в магазине зажигалки различного дизайна, цвета, размера, и поджига. Наш магазин находиться в Одессе, Мы предоставляем услуги от правок по всем городам Украину: Киев, Харьков, Львов, Ровно, Черновцы, Николаев и т.д
15.09.2017
Купить Газовая зажигалку с обычным пламенем

Газовая зажигалка с обычным пламенем

Газовые зажигалки с пьезо элементом.
15.09.2017
Купить зажигалки с usb накалом

Зажигалка с usb накалом

Зажигалки с usb накалом. Электронная аккумуляторная USB зажигалка - это безопасный, практичный, экономичный и вечный гаджет. Отсутствие открытого пламени и паров газа и бензина делает электронную зажигалку безопасной и экологически чистой. Вы избавлены от необходимости покупки газовых баллончиков или бензина и процесса заправки. Отсутствие неприятного запаха позволяет использовать электронную зажигалку даже аллергикам. Как известно, недорогие зажигалки имеют два недостатка, они или ломаются, или постоянно теряются. Бензиновые зажигалки довольно сложны в обслуживании и требуют достаточно частых заправок, используя обычные зажигалки, вы наверняка не сможете под курить сигарету при среднем ветре, а зажигалки типа «турбинка» имеет свойство быстро расходовать заправленный в них газ и требуют бережного обращения. Сейчас же на рынке появилась новый и достойный соперник всех вышеперечисленных видов зажигалок, а именно электронная зажигалка. Электрическая зажигалка работает от встроенного аккумуляторного элемента питания, который можно легко зарядить от любого USB порта. При активации зажигалки ток от аккумулятора разогревает спираль накала, от которой вы и сможете без проблем под курить сигарету при любых погодных условиях. Если сказать проще, то работает usb зажигалка по принципу обычного автомобильного прикуривателя. По отзывам пользующихся таким девайсом людей одного полного заряда (приблизительно 3 часа) вполне хватает на использование в течении недели при курении приблизительно одной пачки сигарет в день. Электронная аккумуляторная USB зажигалка  – это не просто зажигалка, это стильный аксессуар, который легко поможет вам выделиться в компании. Подарочная электронная usb зажигалка индукционная оптом и в розницу продается в нашем интернет магазине.  
15.09.2017
Купить зажигалку с молниями

Зажигалка с электронной схемой поджига

Подарочная электронная usb зажигалки индукционная оптом и в розницу usmivka.com.ua. Электронная аккумуляторная USB зажигалка - это безопасный, практичный, экономичный и вечный гаджет. Отсутствие открытого пламени и паров газа и бензина делает электронную зажигалку безопасной и экологически чистой. Вы избавлены от необходимости покупки газовых баллончиков или бензина и процесса заправки. Отсутствие неприятного запаха позволяет использовать электронную зажигалку даже аллергикам. Как известно, недорогие зажигалки имеют два недостатка, они или ломаются, или постоянно теряются.
15.09.2017
Купить зажигалку imco

Зажигалка бензиновая imco

Австрийские зажигалки бензиновые imco. Зажигалка бензиновые Imco одна из старейших в мире компаний-производителей. Из-за расположения фабрики в жилых кварталах Вены в 1960-х годах компания не смогла быстро переключиться на ставшие популярными газовые зажигалки, и потеряла свои конкурентные преимущества[6]. С 1988 года компания принадлежала семье Хаас]. Фирма прекратила существование в 2012 году. В 2013 году японский производитель Windmill Co. приобрел торговую марку IMCO, а также и оборудование фабрики.
06.02.2016