Статьи

Сортировать:
Современные рюкзаки для ноутбуков

В современных рюкзаках для ноутбуков предусмотрены дополнительные отделения для защиты Вашего ноутбука. В отличии от портфелей и рюкзаков прошлых поколений, рюкзаки для ноутбуков имеют карманы со специальным уплотненным покрытием, которое предотвращает повреждения компонентов Вашего компьютера, например, жесткого диска, в то время как Вы несете ноутбук в рюкзаке. Рюкзаки для ноутбуков имеют крепежные ремни и мягкие отделения, чтобы держать ноутбук в неподвижном состоянии, а также предотвращать повреждение его повреждение при падении рюкзака.

Рюкзаки USB необходимы современному человеку, так как они укомплектованы встроенными зарядными коннекторами. Рюкзаки Swissgear с USB для ноутбуков могут использовать бизнесмены, студенты и путешественники, которым необходимо использовать гаджеты в течении дня. Рюкзак с портами для зарядки поможет Вам быть непрерывно на связи с коллегами и друзьями. Несмотря на свое условное название, рюкзак для ноутбука также может вместить дополнительные устройства, такие как планшет, смартфон, канцелярские принадлежности, а также в нем есть место для камеры и других необходимых вещей и гаджетов.

Городские рюкзаки для бизнеса и развлечений

Для активного образа жизни, когда работа и развлечения пересекаются, рюкзак для ноутбука является ценным и необходимым аксессуаром для мужчин и женщин. Деловые рюкзаки, используемые деловыми людьми, имеют эргономичный дизайн, с мягкими плечевыми ремнями, дышащей задней панелью, имеющей жесткую трехмерную структуру для максимального удобства и функциональности при ношении. Современные рюкзаки обычно сделаны из плотной ткани, что делает их долговечными, а также более доступными в плане ценовой политики.

Рюкзаки для ноутбуков также могут быть оснащены боковыми держателями для бутылок, сделанными из растягивающейся сетки, а также карманами на молнии для быстрого доступа. На лицевой части рюкзака обычно также располагаются небольшие карманы для ключей. В некоторых рюкзаках предусмотрены карабины и цепочки (в зависимости от модели) для подвешивания мелких предметов.

Размеры ноутбуков, для которых предназначены рюкзаки

Покупая рюкзак для ноутбука, следует учитывать размеров Вашего компьютера, чтобы устройство помещалось в специальный карман. 

Маленькие рюкзаки хороши для планшетов до 10 дюймов и 13-дюймовых ноутбуков.

Рюкзаки для ноутбуков среднего размера могут вместить ноутбуки с диагональю до 15 дюймов

Рюкзаки для ноутбуков большого размера могут вмещать ноутбуки с большими диагоналями, вплоть до 17 дюймовых. Большие рюкзаки могут иметь отделения для других устройств, а также порт USB для зарядки.

Универсальность дизайнов рюкзаков для ноутбуков позволяет гармонично вписаться в гардероб, как мужчин, так и женщин.

Стильные школьные рюкзаки для ноутбуков

В связи с тем, что все больше и больше учебных заведений интегрирует цифровые технологии в учебный процесс, учащиеся все чаще используют компьютеры вместо традиционных учебников. Для учащихся в начальной школе девочек и мальчиков, а также для парней и девушек в колледже и университете, рюкзаки для ноутбуков стали незаменимым аксессуаром в процессе обучения.

Школьные рюкзаки для ноутбуков также как и большие модели имеют специальный уплотненный карман для компьютера или планшета, который защитит электронное устройство при активных движениях или при падении.

Туристический рюкзак для ноутбука для путешественников

В дороге нужно быть готовым ко всему, включая дождь. Особенно, если в Вашем рюкзаке лежат электронные устройства или важные бумаги.

Возьмите с собой в поездку рюкзак Свисгир, который имеет не только достаточную вместительность, но и влагозащиту, благодаря которой Ваши вещи и электронные устройства не подвергнуться воздействию влаги. Некоторые модели рюкзаков имеют дополнительно чехол-дождевик, обеспечивающий дополнительную защиту от промокания.

 

30.06.2019

Ремонт электронной зажигалки. Как вернуть к жизни USB зажигалку.
Доставка товаров, а также складское хранение, занимают некоторое время, из-за чего аккумулятор зажигалки может уйти в глубокий саморазряд, что не дает возможности ее зарядить и, соответственно, пользоваться. Но это не означает, что зажигалка неисправна, а значит не стоит расстраиваться, потому что такая ситуация является достаточно распространенной среди электронных приборов, оснащенных современными аккумуляторами. Для того, чтобы вернуть Вашу зажигалку «к жизни», необходимо ее разобрать и, проверив маркировку на аккумуляторе, определить его мощность (в большинстве случаев это 3,7V). Далее нужно найти источник питания такой же мощности (это может быть другой аккумулятор от зажигалки, аккумулятор от телефона старого образца или блок питания с регулировкой напряжения). Мощность источника питания может быть немного выше, но не более чем на 1V, иначе возникнет вероятность испортить Вашу зажигалку. Используя вспомогательный источник питания, необходимо «возбудить» установленный в зажигалке аккумулятор. Для этого к месту припоя аккумулятора зажигалки нужно подсоединить внешний источник питания строго соблюдая полярность (“+” - красный провод, “-“ – черный провод). В этот момент светодиод, расположенный на плате зажигалки загорится, что означает восстановление работоспособности аккумулятора зажигалки. После запуска аккумулятор, полностью зарядите зажигалку. Для этого используйте маломощные источники питания, имеющие выходное напряжение не выше 5 В ± 0, 5 В и силу тока ниже 1000mA. Оптимальным вариантом зарядки является подключение к USB порту компьютера. Используя эту простую инструкцию, Вы максимально продлите срок службы Вашей зажигалки.

01.12.2018