Купить Зажигалку бензиновую zippo

15 Сентября 2017

Зажигалка бензиновая zippo Американские зажигалки бензиновые zippo. Зажигалки zippo металлическая бензиновая ветрозащищённая зажигалка, которая производится компанией «Zippo Manufacturing Company» в Брэдфорде, штат Пенсильвания, США. Компания «Zippo Manufacturing Company» сокращённо также называется «Zippo» по названию торговой марки, а её история и история её основного продукта — бензиновой зажигалки Zippo — неразрывно связаны.
Zippo Manufacturing Company это  американская компания, самой известной продукцией которой, являются зажигалки Zippo. Компания была основана в 1932-м году предпринимателем Джорджем Грантом Блэйсделлом (George Grant Blaisdell) в Брэдфорде, штат Пенсильвания. Долгое время зажигалки оставались единственным продуктом компании, который благодаря своим качествам и широкомасштабной рекламе стал культовым символом всей Америки. Zippo — популярный бренд, под которым кoмпания  Zippo Manufacturing Company, производит свои знаменитые зажигалки. Основные особенности зажигалок Zippo — это их ветронепроницаемость, удобство (такой зажигалкой можно пользоваться с помощью одной руки, что было немаловажно для тех лет), надежность и простота конструкции. Именно надежность и простота товара позволяют производителю предоставлять пожизненную гарантию: «Либо оно работает, либо мы починим его бесплатно». Пожизненная гарантия не только свидетельствует о высоком качестве зажигалок, но и является замечательным примером рекламного хода, идеи, не требующей больших вложений, но идеально достигающей цели. Не менее значимый фактор успеха Zippo — внимание к дизайну. Благодаря разнообразию моделей из различных металлов зажигалки Zippo стали предметом коллекционирования, превратившись из бытовой вещи в престижный аксессуар. Основной доход от продажи таких зажигалок приходится на долю сувенирной продукции, Zippo приобретаются коллекционерами и в качестве подарков. Сравнительно небольшая часть покупателей еще помнит,  что с помощью Zippo можно прикуривать. В 2002-м году впервые появляется не просто новый аксессуар Zippo, но новый вид зажигалок — MPL (Multi-Purpose Lighter) — многоцелевые зажигалки. Такие зажигалки предназначались для зажигания свечей, каминов и грилей и их появление сменило образ Zippo, теперь это не только аксессуар для курения, расширилась и целевая аудитория — теперь не только мужчина, который курит, но и женщины стали потенциальными покупателями Zippo. Также в линейке продукции компании стали появляться другие товары: канцелярские принадлежности, бытовые мелочи. Zippo Manufacturing Company владеет W.R. Case & Sons Cutlery Company, известным производителем ножей различного назначения, а ее подразделение Zippo Fashion Italia производит кожаные сумки, ремни, чемоданы, бумажники и другие кожаные изделия, которые продаются либо распространяются среди коллекционеров под маркой Zippo.
Зажигалки Zippo часто являются предметами коллекционирования, а их модельный ряд представляет собой тысячи разных моделей и разновидностей, производимых компанией с 1933 года, которые отличаются металлом, способом его обработки, оформлением и рисунками, наносимыми на зажигалки. Обычные зажигалки Zippo изготовляются из латунных, медных или хромо-никелевых сплавов, а некоторые модели делаются из чистой меди, титана, серебра и золота. Известны также модели с внешней отделкой из дерева, кожи или с резиновыми вставками. За годы своего существования зажигалка Zippo приобрела культовый статус и сейчас для многих является символом американского качества.

Назад к списку новостей