Купить Газовую зажигалку с турбонаддувом

15 Сентября 2017

Газовая зажигалка с турбонаддувом Зажигалки газовые с турбонаддувом. Ассортимент зажигалок огромен, в основном это касается их внешнего вида. Материал, корпус, форма зажигалок бывают самыми непредсказуемыми .По устройству поджига газовые зажигалки делятся на пьезо, кремневые и с электронной схемой воспламенения.
Кремневые газовые зажигалки функционируют по принципу бензиновых. Такие зажигалки надежны. Недостаток в том, что приходится время от времени заменять кремень.
В пьез зажигалках для поджога используется пьез элемент. Воспламенение происходит путем срабатывания пьез элемента и возникновения искорки между его проводом и рассекателем на конце верхнего клапана. Рассекатель способствует возникновению газовоздушной смеси, которая  обеспечивает зажигание. Ни в коем случает самим трогать рассекатель нельзя, т.к. зажигалка может сломаться. Эти зажигалки очень долгосрочны.
В зажигалке с электронной схемой воспламенение происходят практически те же процессы, что и у зажигалки с пьез элементом. Эти зажигалки работают при нажатии кнопки от батарейки, напряжение самой электронной схемой преобразовывается до необходимой величины. Эти зажигалки наиболее удобны в использовании.
По типу пламени зажигалка с электронной схемой делятся на следующие: с  турбо надувом и обычные
В обычных зажигалках газ выходит через рассекатель из верхнего клапана с маленькой скоростью,  на его выходе смешиваясь с воздухом.
В турбо надувной зажигалке газ проходит сначала через специальную диафрагму через очень маленькое отверстие в турбине,  при этом газ  резко увеличивает скорость. Затем через боковые отверстия затягивается воздух и попадает под сильным давлением в формирователь пламени в верхней части турбины. Формирователь придает пламени нужную форму. Над турбиной в некоторых турбо зажигалках устанавливается спираль из тугоплавкого металла,  которая способствует  более сильной ветроустойчивости. Спираль накаляется благодаря тепловой инерции и не дает  огню гаснуть при сильном ветре. Лучше в плохую погоду пользоваться именно такими зажигалками.
Интернет магазин предлагает широкий выбор газовых зажигалок оптом и в розницу по ценам от производителя. В нашем магазине предоставлен ассортимент из железных стильных зажигалок. Вы можете найти у нас в магазине зажигалки различного дизайна, цвета, размера, и поджига. Наш магазин находиться в Одессе, Мы предоставляем услуги от правок по всем городам Украину: Киев, Харьков, Львов, Ровно, Черновцы, Николаев и т.д

Назад к списку новостей